Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Бара, на словах ты крут, спору нет. Правда, чтобы ты тащил в реале, как тащит тот же Рул, извини не видел. Видел как ты после пары вайпов от крипского ассиста портовался и исчезал, такое было, да. Это в тот раз ты испытал предел своих возможностей? В общем не думал я, что у тебя такое неоправданно раздутое ЧСВ.
Рул, ну ты прав, к сожалению так и бывает.
|
Про войну соло против 1,5 паков или рейда никто и не говорил, но сколько раз раскладывал по 3-4 крипа соло? Бывало даже пак убивался об меня, да среди них были зелёные, да с помощью неписи, но и это не каждому под силу. У Рула есть боевой, а пока его трекнут, так он уже далеко уйдёт, а что есть у меня? Пара баблов да тапки?
Цитата:
Сообщение от plaamy
А что я почти всегда соло против 2-3 и даже 4 фрипчегов и ничего одного уношу с собой почти всегда ,1 на 1 я ем правой рукой бутерброт и смотрю 1 глазом телек ( очень мало достойных противников с кем приходится возится пара танков пара менов 1 бург пожалуй и все=я седня был просто шокомен убил пряника и алексеевича соло 2 раза подряд вот эта да таких кривых поискать )
Бара много пишет на форуме еще больше бегает на этенах но чтобы он соло бегал где то открыто не не видел выбежать добить да енто к нему
|
Ты вайпер, этим всё сказано

Это не по мне.
Ну а то что перестал один появляться на эттенах, так стража докачиваю, как докачаю, одену, снова буду бегать соло, а пока только, как позовут, прихожу. Или ты уже забыл тот период времени, когда кроме меня с неделю по эттенам вообще никто не бегал? Ну а добить... Добивашка есть, так почему бы и не забежать в пашу и не добить? Ну а то, что по тебе последнее время добивашка критует хорошо, я же в этом не виноват