Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ты прав - но лишь отчасти! Да, УвО - это очень, очень хороший скилл воителя, имбовый в умелых руках. Он дает мне 3,5К ХП раз в где-то 40 секунд. Но есть некоторые ограничения - количество БП на его использование, например (БП в ОС - это ценный ресурс, особенно после нерфа Суровой кары).
|
Ясное дело, что у этих скилов есть стоимость, исчисляемая в определённых классовых ресурсах. Но от этого они не перестают быть дисбалансными.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Странно, что ты считаешь Отстранение не дисбалансным скиллом... 3К брони, защита от критов и невозможность обезоружить - и все в перманенте. Для меня это основной скилл, особенно в боях с некоторыми противниками.
|
А по мне, так ничего странного. 3к брони не сравнить с 3.5к хп/отхилом почти в фулку (нужда)/неуязом на 30 секунд (обеты)/ 50 процентов уклонения на минуту (две уклонки) 20 секундное поглощение 90ста процетов урона в бб (двое секущих).
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Просто пойми мою позицию - все эти скиллы являются определяющими для воев в синей ветке. Твоя претензия на то, что нагибающий вой в красной рукастее, чем нагибающий в синей - обоснованна. Но то же самое я могу сказать и про другие классы (хоть и не знаю их хорошо) - всякие вертки, сжигатели маны, какие-то доты с замедлялками... У всех есть скиллы, которые вносят "дисбаланс". Надо просто уметь с ними справляться.
|
Разумеется, ногибаторские скилы есть и у других классов. Я говорил о фрипах в целом на примере воя. Справляться, говоришь? Как ты справишься, например, за ривера с тем, что бург шибанёт тебя на 3.5к из инвиза, потом на 2к сверкающими, потом опять на 3к с инвиза и опять на 2к сверкающими? И добьёт твои оставшиеся 5-6к за уклонку с секами? Ничего ты не сделаешь. Если бург криворукий, то это всё ему не очень поможет и он все равно может проиграть. О чём, собственно, и речь. Средненькой рукастости фрипы с юзанием ногиб-скилов равны прямым крипам, а рукастые фрипы рвут рукастых крипов просто в щи. Исходя из чего я призываю эти скилы не юзать, дабы результаты пвп говорили о руках победившей стороны и о криворукости проигравшей.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я не знаю, откуда в тебе такой максимализм - кривые и прямые, и только так. А средних не бывает? Или просто неопытных? Или хороших, но с плохой мышкой? Ты что, не знаешь, что светит молодому воителю в дуэли на Эттенах в красной ветке? Зачем тогда от всех требовать сразу и много? Дети у тебя есть? Если да, они сразу на горку полезли в 11 месяцев? Сразу сели на горшок? Или стали есть без слюнявчика? *Это метафора, если что, для особо твердолобых*
|
Это не максимализм, я просто утрирую для простоты понимания. Могу измерять рукастость по десьтибальной шкале, суть от этого не изменится. Сразу и много? Почему сразу? Я говорю: не юзайте вои баблы, учитесь играть без них, чтобы с ними класть крипов десятками, а результаты ваших пвп один на один были показательными. Разумеется, руки не сразу прямятся.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Он достаточно прямой, блин, да отдайте вы должное ему хоть раз! Ты с кем его хочешь сравнить? С пятнадцатилетними задротами, которые света белого не видят, не говорят, не пишут и не думают, но зато выигрывают WCG? Это наш идеал? Я в 30 лет начал играть в ММОРПГ - и мне никогда не стать "рукастым" и "ногебатором", потому что я для этого недостаточно молод. И что, мне по этому поводу напрасно рвать волосы (а если я еще и тупой - то и жилы) - что всегда будет кто-то, кто намного круче меня, и всегда будет кто-то, кто мне на этого кого-то укажет?
|
Я сравниваю его не с реальными людьми, а с нарисованным в моей голове идеалом, основанным на понимании пределов возможностей класса. С максисмумом, чего можно выжать из воя. А при чём тут возраст и порваные волосы я вообще не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Crimzon
В общем: да, красная ветка это круто, стайл и вообще супер. Но не все в ней могут и должны играть на Эттенах. И пенять им на это нельзя.
|
Никто ничего никому не должен. Я предлагаю модели поведения фрипов на эттенах, нужные для того, чтобы в выигрыше оказывались те, кто действительно лучше, а не те, кто юзнул два бабла и нужду. Кто этого хочет, тот сочтёт мои доводы преемлимыми и сделает так, как я предлагаю. Не все могут? В потенциале - все. Сейчас... тоже все, только повайпаются слегка.
Цитата:
Сообщение от fellida
Стесняюсь я спросить, а кто такой Ладнотакибыть ? (Родич в Наследии)
|
Это я.