Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ну насчет Бары пусть наши мнения расходятся - я не максималист в вопросах ВКО, и мне достаточно того, что я вижу.
И я не понимаю почему, при том, что «в основном умение...» не может быть кто-то не в основном, кто играет в синей и делает это хорошо? Разве не этом была суть апа синей - сделать ее играбельной и привлекательной?
Добавлено через 11 минут
Это мне уже смешно. Не надо инсинуаций и домыслов относительно того, что я бы кому кричал; я никогда не жалвался, что ЧСки мне подойти к ним не дают - просто ровнял руки и пушку затачивал, чтоб количество таких ЧСок по возможности сократить. Ты правила игры знаешь - ну так или играй по ним или не играй.
От твоего расстройства могу предложить два лекарства:
– качни фрипа на Агле и получай удовольствие, раз мы такая имба
– ровняй руки еще больше. Вон Похилятор говорит - «Бара не классный вой». У тебя все шансы - никакого сарказма! - стать классным ЧСом и Бару наказывать, не говоря уж про меня. Мы кстати с тобой не дуэлились, я вплне себе мясо, можешь Теневого спросить 
|
Фрипы имеют преймущество перед крипами, если юзают долгооткатные скилы. Про ЧСок - другой случай. У ЧСок нет изначального преймущества перед тобой, а у тебя перед ними есть (ты же баблы юзаешь?). И не смотря на это ты об них навайпался. А крипам каково? Пряморуким, заметь, крипам, которые не могут убить криворукого воя, если тот просто юзнёт нужду и бабл.