06.07.2012, 15:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кого я там бросаю на произвол судьбы? Поподробнее с этого момента, о отважный нагибатель крипских рейдов без баблов и тапок в красной ветке. Если ты крипом из под гвардов не вылазишь, пока не наберешь 3-4 вожаков и аптек в рейд, то фрипом и подавно без личных рыцарей и менсов не вылезешь. Хватит ныть то уже, сначала ныл, что я в синей ветке с баблами и тапками, потом ныл, что я просто в синей, теперь ноешь, что я в красной баблы и тапки юзаю. Смирись уже, что тебе и твоему рейду нужно второе пришествие, чтобы поймать меня и слить.
|
флуд не по теме а позор бары (+/-) по порядку:
а ты пробалаболился тут везде:
а) все видели, когда мы у Грема напали на 5х фрипов, ты не дав бой заюзал бабл и тапки убежал, крип Мордишах на это сказал всем в ТСе что он даже когда на бурге НИКОГДА не уйдет в боевой, так как если есть те, кто кроет спину(а именно другие фрипы) он не Кидала что бы так делать! (Это свидетель весь рейд, ты пробалаболился тут)
да, это было после того, как мы Нагано пронесли у леса и пришли в Грем по наводке в ООС!
б) по поводу добора в рейд вожаков и аптек ты тоже тут врешь, а именно, Абраша знает! когда они были у ДГ своим рейдом я лез на них будучи 1 вожаком в рейде и не орал что все мы все умрем, а делал попытки, и ничего половину рейда без хила мы проносили! тут ты тоже пробалаболился по поводу добора.
в) фрипом я и соло бегаю, когда не в рейде, меня даж вчера хилили рейдовые менсы, хотя я был желтым под ними и рейд не плюсовал!( и оказался с ними совершенно случайно так как ехал убивать паучиху, тут ты тоже пробалаболился( а свиделели - мсенестрель парадокс и хомочка с Форноста)да и тот крип 8ка и варг 7ка которые меня у паши слить пытались и не слили и я не дал деру от них а стоял и бил Ривера и ушел я только после того, как ривер начал уже меня под непись гнать и кайтить.
г) тыт ты про нытье тоже пробалаболился, так как нету у меня ни одного поста где бы я ныл, я ржал над тобой как и любой нормальный адекватный воитель, имея из противников крипов в основном всех ниже 6го ранга, да тебя запозорят все тут!
и так выводы:
ты в своем огромном посте пробалаболился аж 4 раза, может тебе стоит не продолжать что то утвержать?
Ты вкурсе что тебя все крипы и большинство фрипов бибером зовет?
ты вкурсе почему так?
да потому что ты тапочник и писаешь кипятком в чистом поле
|