Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:51
Zheleznyak Zheleznyak вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Знаешь, я больше поверю Сульфуру, который наблюдал за дуэлью из инвиза и предупредил в голосовой чат, что вой бежит на тапках, в это же время, когда и у тебя и у меня было приблизительно по 1500 хп, ты заюзал раccовую и банку. Возможно, Тамерланъ бы и не стал вмешиваться в дуэль, но он залетел на тапках прямо в нас, вместо того, чтобы остановиться на пригорке метрах в 10-15 от места дуэли. На это я моментально ответил боевым, и уже из инвиза, увидев, что Тамерлан кастует Стену клинков(аоешку, чтобы задеть меня в инвизе), попросил Сульфура помочь.
ЗЫ: съем тебя, тогда и увижу 6 или не 6
Почти верно, я даже уже склонен пологать что ты не лжец а просто действительно в бою запутался что было. А у Сульфура сыграли нервы и он тапки перепутал с конем.
Во первых у Тамерлана тапки были в откате на 4 минуты.
Во вторых когда меня застанил Сульфур я сказал в ТС Тамерлану что меня атаковал второй варг , и тамерлан мне ответил что он уже почти рядом попросив продержатся пару секунд до его подхода. Повернув камеру я Видел его скачащим достаточно далеко для того чтоб он успел мне помочь. И только Волею проведения я выжил хоть и ненадолго до его подхода.
В третих сам вспомни что вы били вы меня двоем застаненого несколько секунд до его прихода,а при включеных тапках Тамерлан бы уже мне помогал (тапки врубаются при не посредственной близости)
В четвертых самое главное еслибы Тамерлан спрыгнув с коня полез в бой и нанес первый удар - и если бы вы проиграли это всеравно наложило бы на меня пятно позора, как не соблюдение договора. Я бы на такое не пошел. Я человек слова. Я бы извенился за такой поступок и не стал бы продолжать дуэль. Факт есть факт ,а факты как вы знаете штуки упрямые - при дуэле Сульфур нанес удар вмешавшись в дуэль. А что он видел и что ему показалось уже тема для полемики и значения тут не имеет.

ЗЫ Кстати пару дней назад когда мы с вами фанились ввозле хобитчего острова. Было весело я вас заманивал к хобитам и после выноса (когото из-вас) второй пытался меня заманить подальше от реки.. Было весело и никакой грязи или чегото пошлого... А тут всеже вы поступили не красиво.. Но забудем надеюсь в будущем мы еще дадим друг другу фана.
И ncc1701e я настоятельно в очередной раз прошу подкорректировать у меня 6 (ШЕСТОЙ) ранг. Я потом вечером его добил. А у Тамерлана всего 4.