Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:04
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от jovalshina Посмотреть сообщение
Другое дело Барахир, который с у4 ссытся подуэлиться ВОИТЕЛЕМ против РЫЦАРЯ и ВАРГОМ в ЖИВОДЕРЕ против того же РЫЦАРЯ. О чьих способностях игры ты смеешь рассуждать, Барахир, я тебя спрашиваю, когда ТЫ дуэлишься только в том случае, когда победа на 99% в твоих руках?
Позвольте, позвольте, зачем это мне воителем дуэлиться с твоим рыцарем? Для самоутверждения? Я в нем не нуждаюсь. А если нуждаешься ты, пусть тебя обслужит твой драгоценный Император. Ты мне не интересен, и если вдруг я захочу подуэлиться с рыцарем, это будет Иллуянка, который в отличии от тебя способен выдавать криты по 2-3к. Что касается дуэли с моим варгом, то всегда к твоим услугам, но если будешь танковать меня в щите, то я просто улечу после 5-ой минуты боя, ибо клоуны, которые стоят и хиляются весь бой мне тоже не интересны.

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
лолчто? ты воем соло? То что ты пару раз перезашел с собаки на воя, чтобы слить зеленого ривера у хоббов, а потом быстренько перезайти обратно, это не соло.
Ну да, а стабильные 7-10к за день я наверное набиваю на этом самом ривере у хоббов перезаходами.