Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Позвольте, позвольте, зачем это мне воителем дуэлиться с твоим рыцарем? Для самоутверждения? Я в нем не нуждаюсь. А если нуждаешься ты, пусть тебя обслужит твой драгоценный Император. Ты мне не интересен, и если вдруг я захочу подуэлиться с рыцарем, это будет Иллуянка, который в отличии от тебя способен выдавать криты по 2-3к. Что касается дуэли с моим варгом, то всегда к твоим услугам, но если будешь танковать меня в щите, то я просто улечу после 5-ой минуты боя, ибо клоуны, которые стоят и хиляются весь бой мне тоже не интересны.
|
Ха, да что мне предлагать тебя дуэль со мной в хиле, исход и так ясен будет. Другое дело если я буду в дамаге, где у меня нет и нормальной бижи и сэта, вот это уже будет интересно..для меня. Но даже в невкаченной кр ветке я тебе покажу твои драгоценные 2-3к.
Ну и я заметил, что ты никакого сарказма с моим выделением так и не увидел или не захотел увидеть(а суть была проста: показатель твоей рукастости(ты же рукаст, раз обвиняешь всех в нубизме), выиграть рыцаря воителем проще некуда, ну так докажи, что ты не просто словесное бахвальство. Если ты не понял меня, то я скажу тебе прямо: ты оскорбляешь, обвиняешь меня в различных махинациях с классом, пытаешься смеяться на тем стилем игры, который я выбрал, поэтому сударь, без таковых доказательств обвинения с твоей стороны я предлагаю решить эту проблему лично, дуэлью.