Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:57
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
если вдруг я захочу подуэлиться с рыцарем, это будет Иллуянка, который в отличии от тебя способен выдавать криты по 2-3к. Что касается дуэли с моим варгом, то всегда к твоим услугам, но если будешь танковать меня в щите, то я просто улечу после 5-ой минуты боя, ибо клоуны, которые стоят и хиляются весь бой мне тоже не интересны.
Доволен? Во-первых, вкачать рыцаря в какие-то 2-3к как нечего делать, если есть желание бегать в кр ветке.
Во-вторых, я еще с у4 практически забил на ДД билд, ибо меня в рыцаре привлекает только хил билд. Подуэлившись уже немалое кол-во раз с щитом в хиле, я понял насколько это уныло и для меня и для крипов, ибо оскверов(вожаков), которые дуэлятся тактикой "зашибу автоатакой" меня раздражали еще с мории, когда я начал активно эттенить, а здесь с рыцарем пооооочти похожая ситуация.
В-третьих, не пытайся уклониться от моего предыдущего сообщения. Если не хочешь дуэль, то хотя бы промолчи(ждать извинений в мой, а уж тем более в адрес "моих воителей" уж точно не придется, потому что тебе это как удалить навсегда воителя).