05.08.2012, 02:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кролик, так ты 4 пака вожаков с аптеками набери, а потом удивляйся, почему никого пробить не можете... Что тебе не играется нормально с 1 вожаком и 1 аптекой в рассчёте на пак? Хватит уже стараться кого-то нагнуть, пытаясь захилять до смерти. Набирай дамагеров, разрабатывай и воплощай стратегию и тактику. В ТРе был эпический фейл с вашей стороны, когда вас под вашей же неписью проносил пикапный рейд с 2 менсами, 1 рыцарем и пара сольников под рейдом. За 2 замеса в ТРе и Толе 2,5к нафармил.
|
нервным не читать (+/-) а я только хотел нормально к тебе относиться....
ты такой смешной
если нет онлайн дамагеров как я могу их набрать?
ты считаешь что 2 пака крипов, на от момент у меня было именно столько людей, максимум 2,5 пака и тайкир тебе это подтвердит, могут спокойно противостояь рейду фрипов пак бургов под ним(может 3-4 штуки)?
и ты как всегда пропустил самое интересное, когда мы в ТРе фармили фрипов которые так и шли в него потеряв за 1 час непрерывного фарма славы наверное 3-4х человек.
Ваш доблесный рейд имея преимущество в кол-ве человек писал кипятком что бы зайти к нам в ТА и поэтому мы крипы, в меньшинстве выходили сами, потому что кто то сикал и сикал зайти
зы:и да, имея всего 2-2,5 пака из одних только хилов как ты говоришь мы проносили 12-16 фрипов за замес, в чем проблема то?
зы2 и не тебе меня учить что и как делать на крипе.
|