Цитата:
Сообщение от RedHawk
Ага... я помню...крипы меня не уважают и презирают, не боятся, а смеются над моей нелепостью ...мы вроде все это выяснили в личном разговоре 
Мой ответ неизменен - я играю, так как я играю... отдыхаю и получаю удовольствие от игры. Если я смешной и ку-ку - тем лучше, значит я приношу позитив и продлеваю жизнь крипам.
Кстати...спасибо еще за одну идею. Предлагаю новую услугу крипам... накукую сколько вам жить осталось ... приходить по 1-2 к Ану после 21:00 ... Дорого...возможен интим и разврат... заранее убрать детей от мониторов 
|
ну вот если ты играешь для удовольствия , так что же ты на форум выносишь вопрос о криворукости и т.д. какая разница застанил он тебя или нет, если вы все равно одного пса вырезали, тем более при зерге как раз таки бургов лучше станить , чтобы скрыться в БИ не успели
Короче говоря считаю неправильным на форуме публично кого бы то ни было унижать:
Особенно порадовала непрекращающаяся глупость Евадиссе...(с) и вот эта фраза здесь совсем не уместна была - он играет оч неплохо, уж точно получше многих варгов на агларонде, а то что ты фрип и бург - так пора бы и к зергу привыкнуть, и к тому что на тебя во фронтальную атаку 1 на 1 только камикадзе лезут ...