Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 14:12
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
ну вот если ты играешь для удовольствия , так что же ты на форум выносишь вопрос о криворукости и т.д. какая разница застанил он тебя или нет, если вы все равно одного пса вырезали, тем более при зерге как раз таки бургов лучше станить , чтобы скрыться в БИ не успели

Короче говоря считаю неправильным на форуме публично кого бы то ни было унижать:
Особенно порадовала непрекращающаяся глупость Евадиссе...(с) и вот эта фраза здесь совсем не уместна была - он играет оч неплохо, уж точно получше многих варгов на агларонде, а то что ты фрип и бург - так пора бы и к зергу привыкнуть, и к тому что на тебя во фронтальную атаку 1 на 1 только камикадзе лезут ...
ммм... на первую часть текста мне трудно ответить...потому что, я не вижу ни единого несоответствия между игрой в удовольствие и моими постами на форуме. Что касается всего остального, вы просто не в курсе - убедившись что у бурга нет БИ (я их потратил на них же) станить бурга под дамагом нескольких крипов, зашедших в Ан, у которого осталось полхп - подарить ему лишнее время жизни...из-за чего и умер Зубок... подарок этот сделал Евадиссе... за что и был справедливо, на мой взгляд назван криворуким...а поскольку этот номер у него в репертуаре проскакивает не первый раз- это было названо непрекращающейся глупостью.