Накипело у людей, смотрю

Думал вот тоже стену текста накатать, да даже не знаю с чего начать.
Раньше бы я написал что-то в духе "всем добра, давайте жить дружно", но сейчас при всем желании не получится, ибо даже у такого добряка как я последние несколько месяцев очень сильно бомбит из-за ситуации на эттенах.
Не могу не согласиться с Барой по поводу зажиманий рейдом 3-4 сольников у грема - просто не могу подобрать слов по этому поводу. Зашел как-то во 2ом часу ночи - вижу такую картину:
тыц. И ведь такое постоянно - фрипы часами, днями, неделями, годами могут стоять у грэма, даже если там крипов не будет вообще. Как бургом не зайду на эттены - постоянно Грэм, особенно когда Столового не было в игре (вообще не играл). Был вынужден заходить на крипов, там пару раз взяли в Синдикатский пак, пару раз собрал сам, хоть какая-то игра, но чаще фрипов просто в разы больше, а крипам судя по всему нравится стоять в грэме, тут остается лишь закрыть игру. При всей моей антипатии к Столовому, все же респект ему за то, что собирает своих ребят, водит, разбавляет эту печальную картину. Ах да, он же в очередной, сорок какой-то раз ушел из игры. Но куда он от нас денется
И возвращаясь к началу, как я могу оставаться веселым и доброжелательным, когда заходя раз в неделю на эттены я вынужден оттуда сразу уйти, ибо вся движуха только в греме, а на всей карте можно встретить только "Перекати Ваас поле" и библиотекарей, которые боятся пробежать с респа до желанного грема?
Вот и я теперь стал злым и недовольным. Эта игра портит людей

Ну и не играл я уже несколько дней. Пофлудить хотя бы..