Цитата:
Сообщение от seaman543
я вот до сих пор понять не могу на чем основаны претензии к Красным планетам,а ранее к Темным союзам?эти племена и не пытаются(пытались) в топ вырваться,не пытаются какие-то свои порядки установить на эттенах.не мешают никому.играют в свое удовольствие.и тут бац какой то чел их взял и днищами обозвал
|
Надо же напоследок негативщину оставить.
На самом деле среднестатистическому человеку ну к примеру за 22 лет,который зашёл в игру(не читает высеры все эти)после работы отвлечься,которому наплевать на какие то дисбалансы и обстановкой с заставами,корнями и прочей чуши про скилловоность своих рук будет спокойно сидеть и играть,и не важно,где это всё происходит у камушка или возня у Ана.Многоуважаемым Томану и Сталлонэ давно пора было перейти на другие сервы.Но тут они типа боссы этены,поэтому никуда не переходили в течении какого то времени(точнее всего).
Вчера зашёл за собаку ночью,синдикатовский игрок под ником
Абрек Лукшапович начал "интеллигентно" просить меня зайти за своего фрипа.Но так как мне плевать на все оскорбления со стороны сторонних людей скажу только, то, что данный высер лишь доказал адекватность)