Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 18:28
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
мм, это шутка вообще-то была, я как мама трехмесячного ребенка хорошо понимаю разницу между гавкающей собакой и орущим ребенком
Я тоже не тебе лично писал

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
к сожалению, действительно придется замерить громкость лая конкретной собаки сертифицированным прибором, чтобы доказать, что она превышает допустимый уровень шума у нас у соседей сверху собака не только лает по ночам, но еще и воет, а сейчас они взяли еще щенка, который вообще круглыми сутками орет. Плюс у соседей есть "милая" особенность оставлять собаку одну в квартире на январские праздники, приковав к батарее. В прошлом году она выла 5 дней почти без перерыва, жалко животное очень.
Хм... В Штатах просто вызывают полицию и она разбирается на месте. Тут в хороших комььюнити не цацкаются н ночными смутьянами.

По моим представлениям, единственный шум, который может быть ночью - это если маленький ребенок или инвалид в доме.

А насчет вашего конкретного случая - все, что я могу сказать, будет довольно обидно для россиян, так что лучше промолчу. А то опять либерастом, гомофилом и бендеровцем назовут