Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 07:28
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Этим и интересен футбол. Как предсказать, какая команда "выстрелит"? Кто мог представить до начала чемпионата, что Коста-Рика выйдет в 1\8 из группы с Уругваем, Италией и Англией, причем абсолютно по делу? А мог ведь "стрельнуть" и Гондурас. Те же шведы сидят дома потому, что проиграли в стыках португалам, заняв второе место в группе с Германией.

А вообще, из европейских грандов самое сильное впечатление пока производят французы, двух своих первых соперников они просто смели. Я патриот европейского футбола, поэтому буду болеть за них по континентальному признаку, несмотря на давнюю симпатию к Аргентине вообще и нынешнее восхищение игрой Месси в частности.
Гондурас - грубые дуболомы.

1 к болению за континенты, на одном континенте - за славян, из славян - за белорусов

И всегда за Англию.

Франзузы как раз первый матч провели, на мой взгляд, блекловато, несмотря на забитые голы (я его смотрел). По второму ничего не могу сказать, но слышал только восторженное.

Аргентину - в огонь. Месси классный, но и Бэйл классный.

Уругвай - никогда я не буду болеть за эту команду, даже если она против Аргентины будет играть. Суарес - мерзкая тварь, их тренер - лицемер. Надеюсь, кто там... Колумбия, во! - устроит им ректальное возмездие.

Итальянцев не жалко: это вам, макаронники, за Зидана. Но болел за них.