Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 11:50
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Я уже полгода наблюдаю (как поклонник автоспорта, ага) за действиями Бориса Ротенберга. Не сына, а отца, конечно. И мне нравится то, что он делает в Динамо. Более того, КАК он это делает. Результат матча с ЦСКА закономерен.
Надеюсь, Динамо выиграет ЧР.
"Динамо" пока работает в стиле "Анжи" - набрать побольше хороших и доступных футболистов либо с российским паспортом, либо адаптированных к нашей лиге, а дальше пусть Петреску ломает голову, кого куда на поле пристроить.
В итоге пока связной и сбалансированной игры у "Динамо" нет. С ЦСКА основная тактика была - навешивать и бить, в первом тайме не получалось, во втором два таких мяча залетело.
Ну и Жиркова прорвало в этом матче. Будем надеяться, Юра продолжит и дальше в таком же духе.

Цитата:
Зенит порадовал одной новостью. Спалетти в отставке. Зенитом будет руководить Сергей Богданович. Очень надеюсь, что либо оставят его, либо назначат Давыдова, либо пригласят Бердыева. Импортные тренера раздражают.
Ну и очень, очень, очень сильно хочу Широкова назад. И разогнать тех ребят, которые уже в мыслях защищают другие цвета.
Семак главный? Без опыта и знаний? Скорее, промежуточная фигура.
Российский тренер в роли главного? Кандидатур не так и много, если не будут переманивать кого-то. Семак, Давыдов - это не масштаб "Зенита". Ещё Бышовца вспомни!
Бердыев вряд ли пойдёт в "Зенит", он любит работать без прессинга и постоянного вмешательства в свои дела. Да и со "звёздами" калибра Халка он не работал никогда.
Скорее всего, выпишут какого-нибудь немца для усиления дисциплины!

Цитата:
Спартак, Локо и Краснодар не впечатлили. Ожидал большего.
Первый матч после перерыва, посмотрим, что будет дальше. Хотя "Локо" в своём репертуаре - вытягивает результат при не самой впечатляющей игре.