Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 12:30
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
так а тут дело в технике, которая у наших отсутствует. Ну не могут они на дриблинге обыгрывать защитников. Подходят в штрафной условных "европейцев" и как в стену уперлись, а ноги как ватные стали, делает пас фиг знает кому и теряют мяч
Таки и наши «иностранцы» с условными «европейцами» сделать ничего не могут:

Цитата:

– Как взломать массированную оборону АЕЛ?
– Постараемся контролировать мяч так же, как на Кипре. Нужно просто изменить завершающую стадию атак. Мы были недостаточно эффективны в этом компоненте. Необходимо показать такую же эффективность, как в игре против "Арсенала" в Туле.
….
– Чем можно объяснить поражение на Кипре и такое большое количество голевых моментов?
– Что я могу сказать? Это футбол. Многие команды топ-уровня уступали соперникам, чей класс казался более низким. Такое бывает.

– Нереализация моментов на Кипре – это вопрос психологии?
– Нет. Это исключительно вопрос эффективности использования голевых моментов. Неужели вы думаете что Кержаков, Данни, Халк испытывают проблемы с мотивацией? Или с этим есть проблемы у Кержакова, который является рекордсменом России по количеству забитых мячей? Ты можешь создать 20 моментов и забить 4 мяча, а можешь и ничего не забить. Поймите, нет людей более недовольных ситуацией, которая произошла с нами на Кипре, чем мы сами.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер "Зенита"
Цитата:
Сообщение от Juri76 Посмотреть сообщение
Футболисты, с рф гражданством, забили меньше половины голов тура. Ну и разница, наверно, какой команде забивать... Выходят против условного Алжира и пшик.
Опять-таки:

Цитата:

– Разница между АЕЛ и "Арсеналом" из Тулы велика? Или это команды примерно одного уровня?
– Сравнивать эти команды сложно. Они совершенно разные. "Арсенал" действовал в открытом стиле, ответил игрой на игру, а АЕЛ закрылся. Но, думаю, на "Петровском" будет совершенно другой футбол.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер "Зенита"
Да и на уровне своей сборной некоторые наши «иностранцы», что забивали в прошедшем туре, не шибко-то себя проявили.