Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 07:27
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Ответил на гохе...
Скопипастю пожалуй:

Андрюша это чё за херня?

Ты откуда вынул этот унылый батхерт...
Мишенька, дорогой, что за ерунда? Зачем ты вынул скромную кинорецензию моего авторства из-под спойлера?

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Мне Скайфол понравился... сценарий закрученный вокруг темы "возвращение блудного сыта" и раскрученый с двух точек зрения слегка затянут, но развязка того стоит. Нож в спину очередному главному злодею от Бонда, плюс в итоге провал операции (своего шефа 007 так и не спасает), это для истинных фанатов серии-чумовая драма,
Бонд в исполнении Дениэла Крейга это Бонд для гурманов, а потому подобные рецензии, Андрюша, не более чем "шипун" пущенный в общественном транспорте :redlol)
Какой там реализм? О чем ты? Если нет шпионских гаджетов и предотвращаемого апокалипсиса, это еще не значит, что реализм. Скайфол - нагромождение таких дичайших нелепостей в реалистическом антураже (ок), что временами кажется что это даже такой тонкий троллинг.
А когда М на заседании сказала, что будет сейчас читать стихи, которые ей кто-то прислал, то я аж похолодел от того что это точно будет "Улисс" Теннисона. Думаю нет: невозможно чтобы всё было настолько пошло. И да! Именно это: "To strive, to seek, to find, and not to yield." А когда она сказала, что это "кажется" Теннисон, со мной от фейспалма чуть обморок не случился.