Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 07:00
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Да никогда, это же золотая жила. странно вообще такое спрашивать! ну конечно, ради приличия ответят, что они все делают для улучшения и бла бла бла....но мы то понимаем
Если уж на то пошло, пусть берут деньги. Может кто-то действительно одумается и прекратит превращать Эттены в балаган. Но мне другое хотелось бы знать - почему обязательно надо дожидаться, пока освоение новых багов приобретет массовый характер?
Сколько игроков удалили ВКО по причине по причине массового багоюза?
Счет на сотни идет. Что, выгоднее получить деньги за разбан, чем привести в порядок игру и получать честную зарплату за честную работу?
Вот до тех пор, пока этот притон не разгонят, не наберут порядочных сотрудников, пока не наведут порядок в игре и правилах блокировки, ни гроша от меня не получат!

Надеюсь что игроки меня поддержат и поступят точно так же. Может хоть тогда мы начнем получать обновления своевременно, цены на аукционе перестанут быть астрономическми, и реакция администрации на наши трудности будет тогда, когда она действительно нужна, а не через неделю и не через месяц.