Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 22:37
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
1.Да при чем тут халатность просто не все парятся.
2.Ну знаеш разрабы решают сами ккая реклама выгоднее а какая нет. И не факт что этот дикий прирост го котором ты толкуеш будет.
3.Ну и что в игре тоже есть ошибки да и не только в этой.
4.Ну постоянные атака на собеседника вместо того чтобы по теме говорить.
5.Ну ты может и спрашиваешь а я так почитал эти вопросы-ответы так очень много такого что разработчики только могут сделать или вовсе решиои не делать или игроки требуют вернуть как раньше.

Ну и из за этих вопросов иногда не отвечают на те которые правда важные. Ну тут тоже понять можно нельзя же все все прямо отвечать. Запаришся читать.
1. Вы в терминалогии вообще разбираетесь? Просто вы сейчас сами подтвердили мое утверждение: "не все парятся" это и есть определение халатности. 100% А таких надо увольнять
2. А локализаторы говорят напрямую, что им никакая реклама не нужна
А то что прирост был бы - говорят все прочие известные проекты мейла, которые используют схему, которая была отправлена в лс.
3. Ошибок не быть и не может. дело администрации исправлять. А если администрация явственно показывает, что не желает исполнять - ибо надо поработать 10 минут- это халатность. Повторюсь - сообщение висит год. Об ошибках в сообщении заявлялось неоднократно - всем плевать
4. Я в каждом посте максимально аргументирую свою позицию. Вы только говорите, что мое мнение ничтожно, а администрации виднее. Вас во внеочередной раз ловят на лжи - вы не хотите отвечать. В третьих раз - где хамство - цитата-линк?
5. Отвечать на все - обязаннось - это работа, за которое выдается зп. вы на работе тоже руководствуетесь принципами? "А что я должен все делать то, что должен - тут я не парюсь, тут лень, тут - просто забью" - Вас с таким отношением уволят на второй день.

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Я что то не понимаю. Для начала меня в этой теме закидали интеллектом, теперь и в "ответах" полное непонимание. Я загружаю игру/открываю сайт и вижу анонсы неких событий. Очень часто это анонсы уже прошедших событий. Я один это вижу? Просто, единственный для меня проект в котором устаревшую информацию не убирают с центральных страниц по 3-4 дня.
Продлевать время в анонсе, когда событие уже завершилось, было бы как минимум странно. Это ответ. А почему неактуальные анонсы не убирают днями- я так и не понял.
Днями? Вот вы мелочный! На сайте страницы по году устаревшие не меняют - а об этом трубишь везде - и результата ноль.