Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 15:58
calcal calcal вне форума
Путник

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Еле зашел на форум!!! Почему при входе на форум ( не на главной странице игры ) перенаправляет к входу на вашу эту почту mail! Я никогда не буду ее использовать, потому что отношение к пользователям там наверняка точно такое же.
Я слышал в вопросах других игроков , что было мошенничество с вашей стороны( я не удивлен) , так почему бы не вернуть и не продолжать отмазываться и т.д. Я помню какая раньше была прекрасная игра! Пока не пришел мэйл , помню было даже , что мой аккаунт пожизненно блокировали , я написал администратору ( на форуме где то поддержка была если не путаю) и мне просто так разблокировали! Молодцы ! А вы не всегда даже на за марки разблокируете! И на некоторые нарушения просто не реагируете! Мне в поддержке ответили , что игрок заблокирован и т.д , но он при мне каждый день в игре второй месяц! Еще были похожие случаи , много можно перечислять. А некоторые АДЕКВАТНЫЕ игроки блокируются моментально за такие , казалось бы, незначительные нарушения( я как то написал после своего сообщения в глфф пять воскл знаков! И только , так мне через пару часов бан за флуд!) Вы лучше неадекватных блокируйте , которые орут КАПСОМ в глфф сутками почти , я писал как то на флудера , а мне ответили , что это не нарушение. Как так то? На форносте много таких ( такие , как : Саэлвэ( теперь уже Биттард ) , Сулур иногда покрикивает , ланкорф раньше разводил флуд на политические темы про украину и др. , пойдем был такой , и были другие , не буду называть.) А вы запрещаете кукловодство Мне кажется , что в игре нужен постоянный администратор , или провести набор таких игроков , в случае если будут заблокированы невинные люди , просто их аккаунт в бан , наказания и т.д . И не надо отговорок , что вы не имеете права или не можете , или разработчики запрещают. Я считаю , что те , кто пытаются развести флуд , который будет идти час и более, хотя из за малого кол-ва игроков такой не должен случится. Особенно это касается диванных политиков , которые начинают типа , что "Вы все москали ****** ****** ******* и т.д", также некоторые начинают оскорблять какие либо нации. Был такой чувак пекинесс ( он ники менял) , он этой осенью орал в глфф "ВЫ ВСЕ КЛЯТИ МОСКАЛИ......." Если бы была возможность блокировать таких нарушителей по IP-адресу было бы намного лучше.

Если так будет продолжаться и далее , то проект еще больше опустеет. Остаются старые игроки и все. Я давно играю в эту игру и помню было как то в глфф( это далеко не весь сервер!) 1600 с чем то человек. Хотя , может часть ушла на аглоронд , после того , как его создали. Пусть техническая поддержка следит за глфф хотя бы , я не говорю про оос . Проект итак уже где то с ю5-ю7 загибается. Ответьте , пожалуйста хотя бы на часть вопроса