Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Хватит оправдывать администрацию, она сама справиться с этой функцией лучше всех. И не нужно, перекладывать ответственность на игроков, она заключается лишь в соблюдении "Лицензионного Соглашения" и "Правил Игры", организация игрового процесса и соответствующие заботы, проблемы локализатора и точка!
Опытные или неопытные сотрудники, и пр. проблемы нас не должны волновать в принципе. Опять пример про хлеб. Вы когда приходите в магазин, тоже переживаете, за продавца что у неё свои проблемы, у директора магазина, у мерчендайзера и пр. сотрудников?
Из года в год одно и тоже. Невозможно наступать на одни и те же грабли десятки раз, только если под ноги не смотреть, т.е. наплевательски относиться к проекту
|
Я не стараюсь их оправдать, но и обвинять во всех смертных грехах не стану.
Пример про хлеб - я не за продавца переживаю, а за то, что мой сосед в магазине куда я хожу за хлебом, постоянно ходит гадить. Посадить его за ****ганство нельзя, потому что он псих. СЭС вынуждена постоянно закрывать магазин на очистку.
Вместо того, чтобы орать на продавца, правильнее было бы навалять соседу так, чтобы он дорогу в этот магазин забыл до тех пор, пока свою бестоковку не вылечит.
Да, из года в год одно и то же. Мы кричим на администрацию, а толку от крика как небыло так и нет. И не будет. Может хватить кричать? Надо начинать разговаривать и вместе думать как из этой ямы выбираться. Но мы достоверно не знаем, после всего что тут наворотил этот "сосед" из примера выше, у нас вообще есть теперь руководитель проекта или нету его. С кем разговаривать-то? Поэтому ждем.