Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 22:19
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от _Hild_ Посмотреть сообщение
Нормальное общение возможно с нормальным комьюнити - таким, как на глобале.
"это не правительство плохое, это народец гадкий попался"

1. Общаться надо всегда адекватно со всеми - иначе лицемерие

2. Отвечать надо на все вопросы, которые не удалили и которые не нарушают правил форума/сайта/игры - ибо иначе - опять лицемерие - на половину вопросов ответа нет. Если бы вопросы нарушали что-либо - их бы удалили - а так - они заданы - но отвечают выборочно

3. Когда говорят, что железо удовлетворяет всем нормам, а Агларонд населен так же как и остальные сервера - это неправда

4.Когда в одном предложении говорят, что администрация заинтересована в продвижении проекта и делает все возможно, а в другом сообщает, что любая реклама - это не интересно - даже бесплатная - когнитивный диссонанс

5. Когда говорят, что работают уссердно над проектом
А полгода на загрузке лаунчера ошибка висит - и это никто из "работающих" не замечает...
А полгода на главной странице на сайте абсолютно неадекватная информация - и когда ты несколько недель пишешь во всех темах, админам, что тут и тут ошибки - и абсолютно всем, работающим над проектом наплевать...

Просто все говорят - что у мейла свое видение, что администрации виднее... Но объясните мне - когда вам месяц пишут - вот [URL="http://www.lotros.ru/guide_monster/[/URL] бред бредовый, ну исправьте несколько предложений...И никто ничего не делает - В чем такая необычайная стратегия?

6. Про спам в чате и голдселлеров - это вообще слёзы. "Не нравится, что сервис не работает - отключайте сервис," - Это позиция....Я вроде как в игру играю - и есть такой сервис GLFF - а меня администрация уговаривает не пользоваться оным, ибо они его не контроллируют и при этом администрация пишет, что контроллировать и е собирается - это дело пользователей....