Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 00:56
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Уж не знаю почему, но ситуация с заброшенным администрацией глобальным каналом и цирком на нем меня и огорчает, и настораживает. Пообщался со своим знакомым профи, примерно обрисовал ситуацию. Человек юрист по образованию, безопасник по роду деятельности. С его слов, никакая Прокуратура, конечно, в это гуано не полезет. Но вот жалоба в Роспотребнадзор может сильно удивить многих. Майл, как поисковик, занесен в единый реестр. Там много всякого наверчено, но этого, в принципе, хватит, что бы огорчать за практически любые проекты, связанные напрямую с мылом. Тем более, темы, которыми жонглирует наш друг-уродец в ГЛФФ и для населения, и для властей сейчас крайне болезненны. 10 лет назад конституция моей республики сильно отличалась от Основного Закона РФ, 5 лет назад на одном уважаемом ресурсе половина фотографий были откровенной порнухой, год назад никто не думал, что блогеров приравняют к СМИ.
С высокой долей вероятности управляющая компания будет просто выдавать айпишник нарушителя по запросу из прокуратуры, если таковые будут.