Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 01:34
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
И опять ничего не понял. ЛяВоро, ты сам то в "мыле" не работал? Уж больно по ихнему рассказываешь. Вроде и написал на пол-страницы, а ничего не сказал. Но всё равно, повторяю- телепатов у нас нет, догадываться о каких то проблемах мы и не обязаны, и не можем. Это ведь очень сложно, взять и поговорить со своими игроками. У мэйла никогда не было много друзей среди комьюнити, и это их проблема, но поддержать проект, компанию на нем завязанную, человека, с нами работающего- всегда найдется много достойных людей. И главное- искренне желающих это сделать. Но мы говорим о том, чего я лично знать не знаю. Всё как всегда: мыло само по себе, пользователи- сами по себе.
Нет, не работал, моя профессия вообще из другой сферы деятельности.
Сказал ровно столько, сколько можно сказать, чтобы не навредить ни локализатору, ни этому форуму, ни самому себе.
Сказать больше было бы не корректно по отношению к сотрудникам проекта.
Это их внутренне дело, они не дадут своего согласия на публикацию этого случая. И правильно сделают, т.к. данный пример может стать инструкцией к действию для некоторых наших игроков "с особенностями" в поведении.