Цитата:
Сообщение от Aonell
Не понял. Я видимо как-то излишне сложно высказался. У гопников кепка - не потому что это их внешние объективные факторы подталкивают ее носить и не результат тонких мыслительных процессов, а это всего лишь установка в их среде, средство идентификации и самоидентификации.
|
А это не то самое бытие, о котором я сказал?
Они выращены в такой культуре (бытие) и они отождествляют себя с ней (сознание).
Профит.
Цитата:
Нет, конечно. Мне всегда есть что делать.
|
Значит, ты не скучаешь.
А у меня бывает, бывает. Это от лени (
Цитата:
А скучность в людях - это их общая неинтересность
|
Шелдону привет. субъективный момент
Цитата:
Интересная маска делает человека интересным и нескучным, если он не фальшивит.
|
интересная маска делает интересный образ.
Не человека.
Принципиальное значение для меня.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от try2fly
А ты всегда в статьях из википедии читаешь только то, что хочешь?
Оттуда же:
И собственно, я задавал вопрос про него, а не про нервовские копии.
|
Это оружие Земли. Это становится ясным именно из позиции их массового производства.
Силь ведет свою игру с Нервом, т.к. знает, что Икари их водит за нос.
Потому-то НЕРВу и выдают информацию ту, что надо, чтобы Икари не смог помешать планам искусственной эволюции.
"Привезли" с Мертвого моря - уже как бэ ясно говорит, что оно во всяком случае было известно ДО самого Адама (первого ангела)
А про "копии" - игра словами.
Эти "копии" - как и "копии" Евы - серийное производство с прототипа.
Но, увы, кое-что осталось массовым пользователем не ясно, потому решили снять "Еву для дошколят" - evangelion not end. Упростили подачу, добавили персонажей, "разбавили" характеры канонический персонажей.
Как FF7 по сравнению с остальными частями. Над сюжетом надо думать, а не тупо жевать, как в других частях.