Меня не ведьма зацепила, а вообще история автора и концепт сражения по благородным правилам. Среди тех же персонажей мне не меньше Беато нравятся Ева -тёмная ведьма, Фурудо Эрика -интеллектуальный насильник. А её открывающая тема "перерождение. Время интеллектуального насилия!" доставляет
https://www.youtube.com/watch?v=if-c9...eature=mh_lolz
Льямбадельта - абсолютная ведьма(ах, в финале она была бесподобна!)
Ноль седьмой" о сложных вещах рассказывает предельно просто. Рассказывает о настоящей жестокости, несправедливости, печали, гневе, доброте, любви, семейном тепле, самопожертвовании. Очень много удивительных моментов - прям хотелось хлопать, великолепная фоновая музыка, её там чудовищно много, более сотни композиций, которые даже самые матёрые тролли признают годными. Персонажи просто уникумы. Уникальная система правд. Дело о серийном убийстве получило продолжение в виде философского полотна. Настоящая драма.
Единственное, что мне не нравится - автор иногда слишком подробно начинает разъяснять очевидные вещи.
Баттлер точно самый лучший мужской персонаж, которого я видел. Настоящий мужик, защитил семью, в самом прямом смысле сражался с бесконечностью.