Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 21:37
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
А мне кажется наоборот, крутость ассасинов в Фэйте занижают. Вообще у них как-то не очень понятно с системой оценок.
Вот Гильгамеша раскрутили так, что охереть. Тот же Берсеркер из Зеро считается самым умелым воином(!) за всю историю мироздания. (Извечное мастерство рук, ранг: А по Т.П вики). Даже зная кучу легенд о нём, я никак не могу назвать его самым-самым, ну вообще.
Александр не имеет даже наивысшего ранга командования войсками, у него всего В.(у кого же тогда А? )
я имел в виду в принципе, в литературе, кино и т.д.
а в Фэйте главная проблема истинных ассасинов это их безликость и таинственность, такого персонажа не раскрутишь,
тех драму на нем нормальную не сделаешь. исключение лоли ассасин из зеро. а Гил один из ключевых персонажей сеттинга,
потому его и накручивают. ну и само собой, система оценок в фейтосеттинге основана в первую очередь на желаниях
правой пятки создателей когда король Артур женщина, а Джек Потрошитель лоли, сложно жаловаться,
что у кого-то там способности не соответствуют реальности или легендам

ЗЫ. для Берсеркера из Зеро его А Eternal Arms Mastership скорее работает как частичное отключение штрафов
Mad Enhancement'а (то чего так не хватало Гераклу). что же касается Командования, вроде там нет никого пока с А,
хотя тот же Гил на одной Харизме мог бы протащить, кабы не был такой чсвшной задницей