Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Спасибо, Аонелька.
С этого места поподробней. Чем Алхимик не понравился? Рисовкой? И какую версию смотрел? А по одной серии судить - обычно гиблое дело)
|
А я даже не понял, просто не зацепило. Всё остальное, что смотрел, цепляло, а это как-то нет.. Рисовка что ли какая-то блекловатая, персонажи.. хм.. ну не увидел я ничего в них. Крест не поставил, но отложил. Пока есть возможность выбирать, что смотреть из того, что нравится с первого кадра, не вижу причин не воспользоваться ))
А вот на вас гляжу и кажется мне, ребята, что, пересмотрев самое-самое, вы смотрите уже заштатное и второстепенное, из привычки, на компромиссах сами с собой и с оценками после 50 часов чистого времени просмотра "ну неплохо так"..
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
"Врата" СИЛЬНО переоцененный очарованными середняк-няк.
Ту-туру, конечно, тащит, но на одном меме сериал не вытянешь.
В этом случае я смотрю ПОСЛЕДНЮЮ серию и делаю окончательное решение - смотреть ли всё или нет.
Что?
Спойлеры?
Какой смысл тогда вообще смотреть, если сразу видишь концовку?©
А мы о чем говорим? О голливуде? Или о анимэ, где все ключевое чаще всего в ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ серии? 
|
Ну я первую серию и смотрю. Но последнюю - нафиг надо. И пусть ключевое даже раньше, все равно понятно чем все дело закончилось и кто из героев в живых остался.
"Врата" - по отзывам и рейтингу думал будет феерия, а там такоооое, что я даже будучи привычным ко всяческим артхаусам, махнул рукой.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не пробуй.
|
Угу. Первую серию глянул - как-то депрессивно и с уклоном в садизм.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Взлом, никогда не делай как Зан.)))
Врата Штайнера - переоценённый и добротный середняк, до середины сериал просто разгоняется. Потом начинается действие, довольно интересное).
Моё тебе предложение:
СЕРИАЛ Макрос Фронтир. Сериал высокого качества. Красивый, зрелищный, не глупый, но это меха(Код Гиасс).
Особенность всленной Макроса - там решает песня))Справедливо будет отнести это аниме и к музыкальному жанру).
https://www.youtube.com/watch?v=DEFOD...eature=related.
Достичь Терры - космо опера. Редкий для аниме жанр. Ретро стиль. Мне очень понравилось.
|
Ага, спасибо, Бор. Макрос решил попробовать.
UPD Воооо!! Это дело! Макрос понравился! Буду смотреть!