Цитата:
Сообщение от Aonell
А я даже не понял, просто не зацепило. Всё остальное, что смотрел, цепляло, а это как-то нет.. Рисовка что ли какая-то блекловатая, персонажи.. хм.. ну не увидел я ничего в них. Крест не поставил, но отложил. Пока есть возможность выбирать, что смотреть из того, что нравится с первого кадра, не вижу причин не воспользоваться ))
|
Честно, не понимаю твоего извечного эпитета "блеклая рисовка". Тебе что ль пестрота и буйство красок необходимо, причем независимо от стиля и жанра?

Что до персонажей и сюжета. И то, и другое в данном случае раскрывается/развивается постепенно и обстоятельно. Помню, когда-то сто лет назад села смотреть Алхимика. Стаж и онямешный опыт просмотра был совсем небольшим, и с непривычки оно у меня поначалу вызвало скорее недоумение. Но стоило посмотреть еще пару-тройку серий и стало невозможно оторваться.
Цитата:
А вот на вас гляжу и кажется мне, ребята, что, пересмотрев самое-самое, вы смотрите уже заштатное и второстепенное, из привычки, на компромиссах сами с собой и с оценками после 50 часов чистого времени просмотра "ну неплохо так"..
|
Заштатное и второстепенное - это ты по каким меркам определяешь? Для меня, например, есть только аниме, которое я люблю (не важно, если для всех оно будет "заштатным"), и аниме, которое просто не моё/ничем не понравилось (пусть даже оно считается шедевром). Второго крайне мало, потому что почти из любой вещи можно почерпнуть что-то интересное или ценное. Так что ты крестись, когда кажется.