>^_^< Аниме>^_^<
Олдскул - то, чем тебя пытаются напичкать, я уже выступал против этих советов, хотя Бибоп тебе понравился. Это старые аниме - старая школа. Большинство вселенных имеют несколько десятков лет, с чего-то они начинали. Тебе предложили прототип Макроса 1994 года, я против таких вещей, считаю их не для тебя.
Аниме самое-самое разное бывает. Чем больше намотано часов, тем анимешник более привередливый. Приходится искать "шедевры" на другом конце планеты. Одно дело, что у всех вкусы разные. Зан вообще по гаремникам тащится.
Естественно, восприятие немного изменяется. Тебя тут все кроме меня пытаются напичкать тем, что тебе НЕ нравится.В Японии самая большая в мире манга и аниме конкуренция, это породило огромное количество жанров, иногда нацеленных на очень узкую аудиторию.(возраст и соц.положение). Сомневаюсь, что кто-то здесь ходит на компромисс с собой. Я видел запредельное количество аниме сериалов всевозможных жанров, у тебя слишком мало знаний для того, что бы делать вывод о том, что кто-то ходит на "компромисс с собой".
В качестве эксперимента предлагаю тебе скачать сборник притч "Мастер Муси", это будет самое блеклое и не яркое из того, что ты видел. Смотреть только(!) перед сном. Всего 24 серии, я смотрел сериал в течении нескольких месяцев, залпом смотреть его было невозможно.
|