30.08.2013, 03:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Нет. Я как раз по образованию "циферблат". историей просто с детства интересовался. с самого раннего-раннего. Я из той категории людей, кто в первом классе знал Саню Македонского и прочих героев античности. Вообще я был знатной почемучкой. У меня от зубов отскакивают все мировые даты от царей до всяких событий, хотя сейчас уже подзабыл
многоножки (+/-) Про много-много-многоножек. Нет, тут я не частично прав. Лишние 2 урока в неделю это так мнооооооооооооого. Знаешь откуда у ребёнка математический склад ума? Да потому что ДРУГОГО ЕМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. Художеством интересуются те, кто проявил уж слишком зверинную силу воли после окончания школы, либо был, как говорят, одарён. Ты правда думаешь, что человек с математическим складом ума не сможет рисовать? - Я тебя умоляю. Разве кто-то за 11 лет обучения не научиться лепить из пластелина? - для него плохие новости, он даже ходить не научиться.
Очень многое зависит от желания. Вот только работа левым полушарием мозга всегда будет выгодней государству, по этому там идёт жестокая пропаганда на корню. ИЗО идёт до класса 5-ого, а затем жестоко отсекается, как ненужная приблуда.
Ну и не могу опять потворить эту мысль потому, что я очень дотошный. Ты заметила как легко набрала текст? Потому что тебя учили этому с детства. У тебя любовь к набору текста?НЕТ! Ты его ПРОСТО набрала, потому что удобно. Полный "необучаемый" тупица наберёт его также быстро. Какая разница между вами в наборе текста? - да почти никакой. Просто кто-то из вас усерднее учился и больше вникал. Точно также этот тупица может рисовать и иметь пространственное воображение.
Тебе нравится слогать и вычитаь? нет? Но ты ведь умеешь! Не любишь, но умеешь! В школе должны предоставлять комплексное обучение, независимо от желания. Ты не любишь математику, но тебе её вгоняли в кровь. Какбы сильно ты её ненавидела, для тебя складывать и умножать так же естественно, как и дышать.
Тоже самое должно было происходить с ИЗО, но государство считает, что это просто шлак.
«Страна, в которой учили бы рисовать,как учат читать и писать, превзошла бы вскоре все остальные страны во всех науках, искусствах и мастерствах»
Д. Дидро
И на последок о математическом складе ума: не смущает, что большинство великих художников обладают АйКью 140 ? Есть такая хорошая поговорка: талантливый человек талантлив во всём. А всё потому, что всё по своей сути едино.
|