28.11.2013, 17:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
4ый эпизод.
Баттлера в очередной раз поимели ведьмы. За этим наблюдает Энж. Она может помогать Баттлеру любыми методами, но не может раскрыть, что она - это она, таковы условия.
Т.к Энж не было на Роккэне во время бойни, её позиция - позиция фигуры за шахматной доской. Если скажет своё имя, местный мир(чистилище) откорректирует это противоречие и она исчезнет.
Баттлер ловит паническую атаку и начинает бросаться на всех.
как-то так в кратце (+/-) -Хватит с меня ведьм! Хватит Беато, хватит всего! И ты тоже, вероятно, ещё одна из пешек ведьм. Меня могут предать в любой момент, как это всегда и происходит! НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ ВЕРИТЬ, НИЧЕМУ, ЧТО НЕ СКАЗАНО КРАСНЫМ! Отстань от меня, отстаааааань!!!
Когда душа Баттлера взревела, Энж нежно обняла его сзади.
-Возвращайся домой, братик! Я совсем одна!
-.....А? Кто... ты?
-Это я, Анже! Ни папа, ни мама, ни братик - никто не возвращается домой!!! Мне так плохо! Умоляю, скорее возвращайся!
- Анже..Анже!
Баттлер попытался оглянуться назад, но Анже вцепилась в его голову с такой силой, что он не мог повернуться.
...Пот?
Горячие капли брызнули на затылок Баттлера.
-Кровь! Откуда столько крови.. Анже... Анже. Анже!
- Здесь, я существо, созданное для того, чтобы голос Уширомии Анже мог быть улсышан.
Белая тонкая рука, что держала Баттлера, стала бледной и прозрачной, совсем как воск. Безжалостная кровь окпропляла её.
-Сейчася исчезну, но... пожалуйста, не поворачивайся. Просто покажи мне каким ты можешь быть классным, братик. Укажи на ведьму перед собой и объяви, что игра возобновляется.
________
Дальше Баттлер поворачивается назад, а там гора фарша.Идёт хоррор сцена с расчеленёнкой: пока Энж с ним разговаривала, от неё отрывались куски плоти.
|