Цитата:
Сообщение от Aonell
Уверяю вас, я совершенно не сагрился.
Если бы это было так, вам наверное не хватило бы сил говорить мне вы )) А говорю я это вам для того, чтобы разговор не укатился в сторону "ну дак нарисуйте сами лучше". Не переживайте вы так.
Я прекрасно понимаю, что здесь не галерея высокого искусства, но критика нужна, иначе здесь будет обратная картина - "придыхания с восторганиями вокруг любого рисунка". А предпосылки к тому были ранее.
И потом куда вы меня отсылаете? - И авторы и критики все здесь ))
Лучше нарисуйте что-нибудь еще, с таким же прекрасными деталями, но большим вниманием к пропорциям и геометрии в целом 
|
Если не сагрились, то ладно.

Очень не хочется опять разводить здесь дрязги, правда.
Критика нужна, даже спорить не буду. Но адекватная и не слишком резкая. С другой стороны, доброе слово, как известно, и кошке приятно, не говоря уж об авторе)) Поэтому лучше всего было бы оставаться на золотой середине, между критикой и "добрым словом".
Спасибо за стимул^^ Нарисовать конечно постараюсь, как время и настроение будет. Только вот по геометрии у меня, помнится, трояк вышел.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Сцуко!1 я бы нарисовал, но следом мне забьют гвоздь в крышку гроба. да и вообще на годный риснок уходит от 8ми часов.
|
А я бы с удовольствием посмотрела на вашу работу) *быстро прячет молоток* Нет, серьезно.
Zantetsu,не то, чтобы редко, скорее мало.

*сравнивает даты регистрации* То есть за другое творчество, скажем письменное, вы можете автору сказать пару ласковых?) Такое у нас тоже имеется. Правда критиковать никто не хочет((
Project7 Классная черепушка. Жаль, что не в цвете.