Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 18:11
Donnie_Darko Donnie_Darko вне форума
Путник

Post из какой игры вы пришли в LotRO?

олдовая Сфера многие помнят эту первую русскую MMORPG. сначала играл в условно бесплатную версию, где шмот для специальностей покупался за реал. потом пересел на первую версию, с тайм-кодом.
на самом деле СФера для меня, игра детства, и я, вот, решил вспомнить как оно было. пришлось уйти изза несоразмерной абон. платы. при этом качество услуг и поддержка оставляли желать лучше. про обратную связь с администрацией я вообще молчу. но реально жаль было оставлять знакомых людей которые мне помогали и поддерживали. и всетаки еще жалко было оставлять персонажей в которых я вложил чуть больше чем просто время и деньги, вложил частицу души, если можно так сказать. про ВКО я вычитал на ММОКЛАБе, сферяне там постоянно зависают, там то я и узнал, что в России запускают офф сервер. но всеже решил тогда подождать. меж тем делом грянул кризис, цены на пины подскочили, и я решился перейти на ВКО. понравился форум. скрины, и общее описание игры. плюс ко всему, я еще неплохо знаком с творчеством Толкиена. в общем, сделал выбор, и не пожалел.