Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 19:58
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Доброе время суток, Каролис! Тут встал такой вопрос. На данный момент в игре существует довольно лёгкий способ отвлечь внимание гвардов на Эттенах(любых, хоть на респе, хоть у входа в ГВ, хоть в Грем, хоть на безопасных дорогах) на довольно продолжительное время, достаточное для убийства афкающих персонажей в перечисленных безопасных зонах. OXD-487-34322 в этом тикете всё описано, а также приложено много скриншотов с использованием указанного выше эксплойта группой игроков. Тикеты на эту безобразную ситуацию были отправлены не только мной, так как свидетелей было несколько. Однако по сию пору эта группа безнаказанно играет. Следует ли понимать это, как точку зрения Администрации в отношении данного эксплойта(бага), что использование данного эксплойта - вовсе не багоюз, а безнаказанный игровой момент, которым официально разрешается пользоваться(обсуждать и распростраять способ эксплойта)? Или подобным эксплойтом безнаказанно разрешается пользоваться только избранным группам игроков? Помнится, не так давно банили хантов и взломов, убивающих на респе афкающих, как раз таки за использование бага гвардов. Почему в этой ситуации мнение иное?

PS: Очень большая просьба дать чёткий ответ: "да, это багоюз, и он караем согласно правилам, без скидок на личности"(но тогда, увы, придётся дать объяснение безнаказанности людей, указанных в тикете; не знаю как в других тикетах, но на моих скриншотах есть ситуации, где без всяких вопросов и придирок видно чёткое использование эксплойта гвардов) или "нет, это не багоюз, можете пользоваться, обсуждать, распространять".

PPS: В свете не так давно всплывших фактов, будет ли применена санкция в отношении игроков из содружеств, стоящих на "особом" счету по тем или иным причинам (просто нравятся администрации, в нём состоят члены команды администрации/советников/модератеров), если кем-либо из игроков будет засечено откровенное и 100-%-ое использование бага членом таких содружеств? Или же им будут сделаны поблажки и их деяния будут прощены?