Цитата:
Сообщение от Gendry
Я не буду утверждать на сто процентов, но прочитав ваше сообщение, я пошел сравнивать три клиента — глобал, наш и наш тестовый с U10. Время загрузки и использование памяти во всех трех случаях было практически одинаковым. Памяти они отъедали порядка 800-900Мб. Я, конечно, не учел такие факторы, как идентичные графические настройки и нахождение в одной локации для всех клиентов, но беглый взгляд показал, что у нас то же самое. Если расстояние от вашего города до Москвы 1000 км, то это еще вовсе не означает, что ваш трафик идет напрямую и преодолевает примерно такое же расстояние.
|
У меня 3 разных компьютера (дома, у родителей, и на работе) и везде возникает проблема с перезагрузкой ОЗУ - кстати в теме по моему вопросу отписался еще один человек - что исключает тот факт что это только у меня.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
1. присоединяюсь к первому вопросу.
2. в текущем билде U8-8.1 есть утечка памяти. это было и на глобал клиенте в U8-8.1, сейчас на глобале стоит U10.1. утечку памяти вроде фиксили в u9-10
|
Возможно стоит создать новость с опросом на форуме.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gendry
Если расстояние от вашего города до Москвы 1000 км, то это еще вовсе не означает, что ваш трафик идет напрямую и преодолевает примерно такое же расстояние.
|
Проверил Пинг и скорость соединения с Москвой (с разными серверами) -это один из самых худших результатов.