Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 15:34
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Собственно сам вопрос : Граждане руководители вы долго смотреть будете на турбину когда она ниспошлет вам манну небесную ,а сами что нибудь сделать можете или получать от нас затычки и пинки за бездействие вам приятно ?

А теперь так сказать рационализаторское предложение : милая красавица Арто и ребята из технического персонала локализаторов , а также советник Элесар (который помнится в своей предвыборной компании обещал разбиратся с техническим вопросом ) я обращаюсь к вам не ужель нельзя найти в интернете или написать программу запрещающую и отслеживающую много кратные повторения и внедрить ее в клиент (вы не изменяете клиент вы всего лиш модернизируете его как вы бы использовали плагины ) . Чтобы сам компьютер на котором установлен клиент запрещал повторять более 1 нажатия на цыферные символы в секунду , а потом разослать как обновление или пообщатся с другими компаниями и проектами отдельно о том как они борются с макросниками я уверен что они откликнутся и перенять их опыт и выработать свое решение по борьбе с макросами на их основе по борьбе с макросами.

Абсолютно тоже самое касается и уже встроенной в клиент программы Антимат которая при выставлении галочки в настройках заменяет мат символами - обновите ее базу матных слов и усовершенствуйте ее чтобы она автоматически блокировала чат внутри игровой на компьютере того пользователя на котором он был написан например на те же 2 дня вместо блокировки всего акка на 2 дня - это все практически выполнимо и возможно и разгрузит и тех поддержку заодно .

Если будет нужно подключим еще грамотных ребят тех которые делают плагины Ворожея , Пульс Дайвера и прочих толковых и технически подкованных ребят я уверен на 100 % они не откажутся помочь ! Чем они хуже чем программисты турбины - они даже лучше так как отнесутся ответственнее !

Попробуйте не смотрите вы на этих руководителей - им платят ,а они и довольны !