Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 14:34
Kurt_shnaider Kurt_shnaider вне форума
Путник

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Довольно часто в чате натыкаюсь на сообщение типа- пойду на фарм или фермы 2/12 и.тд.
Вот ведь беда какая я рублю дерево, копаю руду , выделываю шкуры , делаю шмот и выставляю все на аук. и по немножку коплю деньги. если планеты стали в ряд и рак на горе свистнул в четверг после дождика то в день могу заработать аж 30 голд. но день ото-дня цены на ауке взлетают как в песне прям "все выше и выше" . Вот к примеру вчера стэк шкур на т7 стоял в среднем 17голд. Хотя я за 20 мин (специально заекал) пол стэка без проблем набиваю. и такие случаи (массового подорожание товаров широкого потребления) не поодинокие , а повальные. Казалось бы мне же это только на руку! ан-нет
Начал у друзей спрашивать их мнение о ценах они пришли к тому же выводу что и я.Наступила инфляция благодаря фермерам. ведь по судите сами они за ночь (а обычно набирают на фарм до утра) набивают голды больше чем к причеру я (да и не только я) за неделю. Идут на аук и выгрибают все что захотят по любым ценам (и опять же казалось-бы это мне только наруку если я за стэк шкур цена которым 5 голд ставлю цену 50 и их покупают) но увы нет. Ведь приходит момент когда такой фармило сам выставляет на аук к примеру те же шкуры НО ставит не за 5 а савит 30. И так с любым товаром. И в итоге наступает тот неловкий момент когда на ауке цены просто космические (и в чате тоже). Тут возникает вопрос зачем копить копейки, тратить кучу времени на поиск ингры и кача если можно недельку по фармить и купить все что нужно? И к слову не у одного меня такие мысли просто надоело все и решил бороться с фермерами- по этому и пишу это тему. Но по чему-то лавочку то не прикрывают и они продолжают фармить : голду , рецы ,ресы...
Если не возможно закрть фермы или же каким либо иным убрать фарм ферм (по ценам скоро линейдж догоним и перегоним когда символ манвэ будет 100 лям стоить) Предлагаю простой и в тоже время радикальный метод зделать ВСЕ ЦЕНЫ ФИКСИРОВАННЫМИ. к примеру те же шкуры цена которым 5 г . зделать так что-бы больше чем за 5 их нельзя было продать и так со всеми товарами и тогда фермерам придет какюк так как фармить дальше смыла нету. Ну посудите сами толку с того что у фермера 10,000 золота если некуда тратить??? А так- же установит лимит на золото.
Будут вопросы радо отвечу на них. Заранее спасибо
Скорцени взлом 80 мирквуд