Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 19:15
Lord_747 Lord_747 вне форума
Путник

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Всю тему прочитать у меня нет возможности, поэтому извиняюсь, если было. Но.
Есть предложение: почему бы не дать представителям разных рас более ясные и вполне оправданные бонусы, действенные в боях с определенными противниками? Кто читал Толкина, тот знает, что гномы, например, наиболее других устойчивы к пламени и дольше держатся в бою с драконами. Соответственно, можно дать им расовый талант 15% к смягчению урона огнем и 10% урона драконидам. Хоббиты хороши в бою с пауками, что доказали Бильбо в молодости и уж совершенно точно Сэм, проткнувший саму Шелоб! Им даем 10% урона паукам и 15% к сопротивлению кислоте (ну или -15% к времени опутывания паутиной). Эльфы. Ну не знаю, они во всем хороши, но если надо выделить преимущество, то у них по идее должен быть талант 10% урона Балрогам и прочим демонам, ведь были случаи, когда эльфийские воины в одиночку бились с балрогами; и 15% смягчения урона тьмой. Остаются люди. Слабые и внушаемые существа. Дать им 10% урона зверям, что ли, ну и, исключительно благодаря целительным умениям Арагорна и его предков, дать либо талант на 10% сопротивление ранам, либо какой-либо скилл с откатом минут в 10, скажем, позволяющий снимать все раны.
Я понимаю, что это довольно сильно завышенные цифры по сравнению с теми, что сейчас присутствуют в игре, но мало кто со мной не согласится, что игровые бонусы уж слишком мизерны. Ну что такое 2% к сопротивлению ранам, болезням и проч, от тех же супов, например? Причем что на малых, что на высоких левелах. Прям детский сад.
Ну и по классам тоже могу многое предложить, особенно по моему любимому рыцаку, но пока хватит.