Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Уважаемая администрация . За неделю ,я уже успел познать недостатки и преймущества игры . По этому ,я хочу предложить некоторые изменения и нововведения.
1. Дома . Можно добавить возможность красить внешние стены ,крышу и менять покрытие на них (на пример у обычного дома ,стены и крыша как у богатого) . А еще менять покрытие тропы ,которая ведет к двери (на пример мраморная дорожка) ,ставить заборы ,менять форму окон .
2. Дуэли . Почему если не реагировать на вызов на дуэль ,дуэль начинаеться ? Почему не наоборот ?
3. Гильдии . Предлагаю их разделить на :
1.Торгово-ремесленые гильдии - предназначены для изготовления и масового
збыта военым и охраным гильдиям оружия ,брони или товаров для мелких торгашей .
2.Военые гильдии - придназначены для захвата власти в среде игроков высокого лвл ,обагащения посредством масовых набегов на особо опасных мобов (количеством или hp) и на Эттенские Высоты .
3.Охраные гильдии - за деньги ,помогают другой гильдии или игроку проходить инстансы . Или ,если на игрока затаила злость военая гильдия ,за деньги ,охраная гильдия станет личной армией бодигардов .
4.Инкустирование драгоценных камней в оружие и покрытие рукояти драгоценными металами - долгий процес взаимодействия между оружейником и ювелиром . Сначало оружейник делает рукоять и клинок ,потом ювелир покрывает рукоять металом (золото ,платина ,серебро) . Дальше оружейник делает углубления в рукояти и клинке для камней , ювелир инкрустирует камни . Полученые рукоять и клинок не требуют новых рецептов ,для изготовления оружия .
|