Цитата:
Скакуна фракциии можно купить после того как вы станете родичем с какой либо фракцией.Когда станете родичем с тем же всяковинным общество(хоббитами)то сможете купить скакуна.Также в Бри,Пустошах и троллистой пуще.Практически в каждой локации живёт фракция с которой надо прокачивать репу.Когда станете родичем то они продадут вам за 5 з скакуна.Также если стать родичем с тремя эльфийскими фракциями то вам дадут скакуна эльфийских владык.А скакуна оленя считаю полной чушью(также как и козла которого можно купить в лавке или в Мории).
|
Ну во-первых покупать я видел только кони с разными породами и когда во всех локах родичи прокачаеш тоже дают кони.. А вот оленя я нигде не видел и неговорите мне, что в средиземье никто не ездят в фильме "Путешествие хоббитита" там видно как эльфы катались, так что в игре не повредит такого скакуна.
Во-вторых я не говорил ни про репутации, ни про лавке ВКО. А в деяний который больше время уходит чем репутации делать, так что считаю достойно получить скакуна оленя. Я конечно не шарил в лавке ВКО, но я уверен, что там не продают оленя и за репу не купиш. Лично мне это конь уже приелся во всех играх, хоть разнообразить вид животных