Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 14:28
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Вы видимо по диагонали посты прочитали. Никто не предлагал никого банить. И не пытался обелить тех кто вызывал аванков и т.п. Это Erelesse сразу же кинулся в атаку, начал всех называть *****ами и т.п. Я никого не обзывал. Я спросил, возможно ли технически проверить что это за аккаунты и чем они занимаются. Если у человека во втором окне аптека на респе стоит на кликере и раскидывает на всех хоты - это явное же нарушение игры (использование бота). Тоже самое и в Харвике было. И можно по логам посмотреть кто просто в АФК стоит, а кто бот.
ну во-первых - второе окно это ни разу не бот, почитайте что ли определение бота. я например иногда и сам запускаю второй аккаунт, для крафта. пока одним играю, второй перерабатывает фермерские материалы, или слитки переплавляет.

во-вторых - что значит технически проверить? вы вообще представляете как сие будет происходить? даже если не понимать вообще, что такое айпи, то можно хотя бы немного подумать? это надо отследить и отсортировать кучу аккаунтов, потом провести проверку среди совпадающих айпи по времени входа, потом еще выцепить из логов где были персонажи совпадающих аккаунтов, и потом проверять каждого персонажа. а ведь речь идет не о пару-тройке аккаунтов, а о сотнях.