Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Совет игроков от рулотро, бугага, кто вас туда пустит, никакой информации о том как мы работаем с Турбиной, с их стороны вообще может и не знают что у нас есть сервер тут, шутка конечно, работает программист в свободное время за чашку супа собирает клиент для нас. Не дай бог пустить кого-то пожаловаться на рулотро Турбине, вдруг отберут проект у Мыла, кактегорическое нет от гма по делегированию игроков, хотя бы одного, голосованием бы выбрали за неделю. Дальше уже что-то обсуждать нет смысла, спрятались за зелеными, на неудобные вопросы уже не отвечают, я не говорю про списки наказанных, я хочу чтобы с ними боролись не отпиской на форуме, люди играют, некоторые сутками, прекрасно видя работу ТП.
Игроки по моему тут делают и так работы больше вас: конкурсы, ивенты, информация о новых дополнениях, плюсы и минусы сборок, своевременное оповещение о багах той или иной сборки, интервью с игроками и перевод чатов с разработчиками, ведение гайдов, помощь при тестировании, помощь в правильном переводе, привет ОСам и ОСам, все это на добровольной основе, фанаты этой игры делают уникальные плагины, за 6 лет игры, не только на форуме, тут выросло поколение игроков, некоторые семьями играют, никто из знакомых не плачет что дорого играть, за уникальный достойный проект платил бы и сам больше, но пока все улучшения в работе менеджеров проекта остаются только в архивах ответов на вопросы игроков.
P.S. У меня пожизненная подписка, я ее покупал для того чтобы остаться тут навсегда, не важно сколько он продлиться. Да мой спич может и тянет на карту от зеленого, но если не будем обсуждать работу людей которым игроки платят, тогда зачем этот форум нужен? Спасибо за понимание.
|