Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 18:55
enma0ai enma0ai вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от woozywoozy Посмотреть сообщение
Конечно ничего страшного нет. Просто "увлеченные" оформят себе, так сказать, пожизненную подписку, будут покупать за даром новые обновления, звездные кристаллы, кристаллы памяти и т.д. Будут продавать десятки 1э на ауке сразу же после обновления. Уже сейчас на ауке продают фолианты повышения репутации паками по 100 шт.
"Увлеченные" тратят своё время(причём не мало) на получение из шопа товара, а "неувлечённые" тратят свои деньги на получение из шопа товара, что тут неясно? всегда так было во всех ММО играх)
То, что ты и N-ное количество людей, зная о форносте, не хотят и пальцем пошевелить, чтобы нафармить что-то, не значит, что остальные должны лишаться этого. Хочешь всё и сейчас, при этом ничего не делая, то покупай за голду или за марки, тебе никто не мешает.
Вот такие люди, которые хотели всё, не делая ничего, просто тупо стояли в Харвике, оставив перса на автокликере, получали голду нахаляву, а в форносте ты просто не постоишь на кликере. Вот почему многие плачутся на форуме, может это не всё правда. Но надоели эти нытики, которых не берут в форност, или просто нытики, потому что им лень.
К сведению, на 5000 марок нужно минимум 700к ЗС... попробуй нафармить столько))) с учётом топ фарма = 40к зс/час. Проще задонатить 1,5к рублей, чем вот так вот впустую тратить своё свободное время. Я фармлю Форност только для себя и больше не для кого) я даже не барыга, зато в у10 у меня будет почти всё сразу)
Говоря о 1э, в первые дни таких просто не будет))) Потому что печатей не будет ни у кого) их автоматически конвертируют 1 к 20 медальонам, поэтому насчёт этого не приходится беспокоится) ценность они всё равно будут представлять, но максимум 600-650г по моим прогнозам) Хотя в инстах Эребора они тоже будут бодро падать)
P.S.: Хочешь что-то, надо сделать что-то. Даром ничего нету, исключая Харвик)