Цитата:
Сообщение от woozywoozy
Конечно ничего страшного нет. Просто "увлеченные" оформят себе, так сказать, пожизненную подписку, будут покупать за даром новые обновления, звездные кристаллы, кристаллы памяти и т.д. Будут продавать десятки 1э на ауке сразу же после обновления. Уже сейчас на ауке продают фолианты повышения репутации паками по 100 шт.
|
"Увлеченные" тратят своё время(причём не мало) на получение из шопа товара, а "неувлечённые" тратят свои деньги на получение из шопа товара, что тут неясно? всегда так было во всех ММО играх)
То, что ты и N-ное количество людей, зная о форносте, не хотят и пальцем пошевелить, чтобы нафармить что-то, не значит, что остальные должны лишаться этого. Хочешь всё и сейчас, при этом ничего не делая, то покупай за голду или за марки, тебе никто не мешает.
Вот такие люди, которые хотели всё, не делая ничего, просто тупо стояли в Харвике, оставив перса на автокликере, получали голду нахаляву, а в форносте ты просто не постоишь на кликере. Вот почему многие плачутся на форуме, может это не всё правда. Но надоели эти нытики, которых не берут в форност, или просто нытики, потому что им лень.
К сведению, на 5000 марок нужно минимум 700к ЗС... попробуй нафармить столько))) с учётом топ фарма = 40к зс/час. Проще задонатить 1,5к рублей, чем вот так вот впустую тратить своё свободное время. Я фармлю Форност только для себя и больше не для кого) я даже не барыга, зато в у10 у меня будет почти всё сразу)
Говоря о 1э, в первые дни таких просто не будет))) Потому что печатей не будет ни у кого) их автоматически конвертируют 1 к 20 медальонам, поэтому насчёт этого не приходится беспокоится) ценность они всё равно будут представлять, но максимум 600-650г по моим прогнозам) Хотя в инстах Эребора они тоже будут бодро падать)
P.S.: Хочешь что-то, надо сделать что-то. Даром ничего нету, исключая Харвик)