Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 14:50
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
могу еще раз повторить - не надо приписывать мне свои мысли, выражения и т.п. а уж про каких-то "богоюзеров" я не писал точно.

очень хочу увидеть, где же я написал, что способов нет и администрация банит как захочет, а потом еще заставляет платить за разбан деньги.
будьте любезны процитируйте мои слова об этом, а то пустой треп уже начинает надоедать.
багоюзеров". да и инструментов нет для тотальной проверки всех игроков. поэтому и просят писать тикеты на багоюзеров и ботоводов.)
на данные момент, все кто откликнулся на мою просьбу предоставить какое-либо подтверждение своим словам ответы уже получили.
Ваши слова(об этом уже неоднократно говорилось - нет у администрации волшебной кнопочки "Найти багоюзеров". да и инструментов нет для тотальной проверки всех игроков. поэтому и просят писать тикеты на багоюзеров и ботоводов)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
очень хочу увидеть, где же я написал, что способов нет и администрация банит как захочет, а потом еще заставляет платить за разбан деньги.
будьте любезны процитируйте мои слова об этом, а то пустой треп уже начинает надоедать..
Вы считаете , что предложение игрокам за реальные деньги сделать разблокирование пустым трепом??И это не смотря на то что я привел пример, напомню это не вымышленная переписка а реальный случай.