Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну это решение однозначно вне моей компетенции, просто было интересно узнать, что же может предложить коммьюнити... оказалось ничего нового, да.
ЗЫ: мое личное имхо: в ЛОТРО он-лайн ГМы не нужны.
|
Ага, а значит повышение качества работы вообще не рассматривается, во всем обсуждении вы увидели только "штат ГМов" (хотя реально речь может идти об 1-2 ГМах).
В таком случае можно считать, что вы просто лицо заинтересованное, поддерживающее абсолютно все решения руководства и методы воплощения этих решений (и цвет никак тут ни при чем, наблюдаются и другие подобные позиции среди обычных пользователей). Тогда вы в принципе не можете судить непредвзято о качестве или практичности предложений от коммьюнити.
Поймите, важно различать баттхерт и критику. Почему-то часто люди вешают на все подряд один ярлык: "Тебе что-то не нравится из того, что нравится мне? Ах ты мерзавец!"
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Извините - может, сообществу игроков ВКО ещё дублирующую команду обеспечения создать, работающую на общественных началах? Думать - задача Mail.ru, предоставляющей сервис за деньги. Причём думать желательно до того, как принимаются решения.
Рохан нам поставили почти через полгода после его релиза на глобале, и про всех этих аванков с харвиками было давно известно. Что мешало отключить их сразу, объяснив всё нормально игрокам? Но нет - нужно было подождать, пока темы про аванков на форуме не станут появляться каждый день, а количество нафармленной голды не будет исчисляться тоннами. И в итоге решение проблемы всё равно свелось к отключению квестов. Весьма эффективно, да.
|
Часто не согласен с высказываниями этого человека, но в данном случае полностью соглашусь - именно об этом и идет речь среди постов с адекватной критикой. А если пользователи даже не правы, то не потому что они тупые, а потому что плохо/неправильно информированы. И в данном случае это не их проблема, а поставщика услуг, потому что мы не на базаре трещим, а являемся клиентами этой компании-поставщика.
А позиция "сам дурак!" пусть даже непричастных к компании, но фанатично защищающих ее людей, хорошо символизирует понятия нашего народа о сервисе, бизнесе и прогрессе.
P.S. Для тех кто, возможно, читает между строк - суть этого всего разговора с моей стороны в данном случае не в критике администрации, а в выяснении причин той или иной позиции пользователей, которые критикуют/защищают определенные решения.