Цитата:
Сообщение от leytenant91
Обновления обновлениями, но вот такой вопросик. Когда администрация проекта уберёт баги? поработает над "железом" сервера? Если скажите что дело в машинках пользователей, огорчу, ибо даже на мощных машинах тормозит всё, бегаешь один и то бывает тормозит, про рейды молчу уже, опять же всплывающий опт, возвращают месяц уже как. Спрашиваеться за что люди платят? За баги и тормоза с лагами? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Почему у меня ( на машинке с урезанной видео картой, 32 битвой виндой) все летает пускай в пве на высоких, в мурсах на низких( с максимальной прорисовкой) , да интернет 80-90 выдает-так что да дело у вас в железе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Вот так и ставьте вопросы. "Когда будут дежурные ингейм-ГМы?" Иносказания часто ведут к невнятному пониманию.
Я не являюсь администрацией, и к Мейл.ру имею не больше отношения, чем любой другой обычный игрок. На вопросы отвечаю так, как они поставлены, если неверно расставлены акценты в нём, то уж простите.
Меня печалит другое, до сих пор не были расставлены приоритеты обработки запросов. Ведь явно уже ни один тикет написан по этому поводу, а взломщик до сих пор в игре. Видимо урок с Киритой так и не был в пользу.
|
Вот скажи- почему мой акк за 4 года не ломали? Почему ? Да , все просто отдельная почта для аккаунта, пароль который легко запомнить( в моем случае фамилия матери самый первый телефон ) - шанс взлома минимален, а вот когда хотят получить гаживу тогда шансы потерять аккаунт колоссальны