25.04.2013, 11:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Ворожей (+/-)
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Ещё раз повторю то, что говорил несколько месяцев назад, говорить о причинах взлома заочно - дело гиблое.
Замечу, что в последнее время активизировались вирусы, которые проявляются даже на проверенных сайтах, на которые я хожу годами - сильно подозреваю, что их подсаживает реклама. Суть вируса: в кэш сбрасывается экзешник, который запускает браузер. Меня лично спасает Контроль выполнения команд Вин7 - без запроса ни один экзешник не запуститься, но он зараза спамит запросами - приходится из процессов выкидывать браузер и чистить кэш ручками. Антивирь почему-то на них не реагирует. Хотя думаю если проверить персонально этот файл, что-нибудь и накопает.
Так вот, если стоит вин ХП, то такой файл может запросто сам запуститься и выполниться. А учитывая тот факт, что многие отрубают экраны антивирусов, чтобы игра меньше тормозила, то запросто подхватить трояна или ещё какую дрянь типа хука, например, при входе на сайт при запущенной игре. Ещё раз отмечу их сейчас можно подхватить даже на проверенных сайтах.
Будьте бдительны!
|
Про КЭШ-есть ФанрФокс-с возможностью причастный сессии без записи Кэша -что мешает использовать на непроветренных сайтах?так же есть такая программа( адвансед систем кеар) которая , например на время игры блокирует любую программу которая пытается занять оперативную память( и аеро через нее так же можно выключить)
|