Цитата:
Сообщение от Aonell

Задумка хорошая по голосовому скайп-чату. Только все равно будете перебивать, ехидничать и нагнетать атмосферу. Как на канале "Культура" не получится. Неразумно на такое соглашаться.
|
Совершенно согласна. Идея Шагуара мне нравилась давно (в отличие от его же драгоценных согильдейцев), но реализовать её так, чтоб устроило всех - нереально.
Есть у меня пример... как бы так из правил выкрутиться. В общем, в другом игровом мире есть постоянно действующее радио, и там временами проводятся интервью с администрацией. Правда, там она шифруется знатно (вплоть до изменения голоса), но формат такой: заранее создаётся тема с вопросами. RJи-журналисты отбирают адекватные, а затем в прямом эфире их задают.
Да, эта схема ничем не лучше той, что сейчас функционирует в форумном виде. Но лидеры топовых и прочих авторитетных содружеств - изрядные тролли. Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню. Даже если вооружиться лояльностью. Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Это технически довольно легко лечится, емнип.
Администрации и "ведущему" раздаются соответствующие права и когда они говорят, остальные глушатся.
|
Не поможет, они в момент разглушения оторвутся, и весь эфир превратится в фарс.