Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 18:05
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение

Задумка хорошая по голосовому скайп-чату. Только все равно будете перебивать, ехидничать и нагнетать атмосферу. Как на канале "Культура" не получится. Неразумно на такое соглашаться.
Совершенно согласна. Идея Шагуара мне нравилась давно (в отличие от его же драгоценных согильдейцев), но реализовать её так, чтоб устроило всех - нереально.

Есть у меня пример... как бы так из правил выкрутиться. В общем, в другом игровом мире есть постоянно действующее радио, и там временами проводятся интервью с администрацией. Правда, там она шифруется знатно (вплоть до изменения голоса), но формат такой: заранее создаётся тема с вопросами. RJи-журналисты отбирают адекватные, а затем в прямом эфире их задают.

Да, эта схема ничем не лучше той, что сейчас функционирует в форумном виде. Но лидеры топовых и прочих авторитетных содружеств - изрядные тролли. Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню. Даже если вооружиться лояльностью. Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Это технически довольно легко лечится, емнип.
Администрации и "ведущему" раздаются соответствующие права и когда они говорят, остальные глушатся.
Не поможет, они в момент разглушения оторвутся, и весь эфир превратится в фарс.